HDMI转CSI转换板给你做出来了

​小编前段时间一直在做无人机图像的项目,因为项目要求飞机飞行速度较快,小编就像找一款是全局快门、防抖、自动对焦、焦距定焦镜头的一款相机和镜头,首先想到的就是gopro,体积不大,价格也还行,小编之前出去玩一直用对成像效果也是很满意。于是小编就想拿gopro来用,可是小编发现gopro视频输出信号是hdmi的,可是小编用的是树莓派啊,只有usb、csi、和网口,并不能支持hdmi的输入信号的。于是小编上淘宝调研了一下,发现有hdmi转csi的转换板:
在这里插入图片描述
可是一个转换板居然要360,我的树莓派都没有这么贵,这哪能忍。小编冷静一分析,这个板子也没啥太多器件,自己做吧。于是小编花了几天时间,最终做出来。

人工智能时代的到来,机器视觉,图像识别又越来越火,小编这次决定生产100块看看能否赚到人生的第一桶金啊。考虑到大家都是工科生,或是科研狗,腰包都不富裕。小编决定薄利多销,这里不要360,不要199,只要149。

下面给出产品板子实物图:
在这里插入图片描述
html>

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览