Unable to locate package错误解决办法

Ubuntu下执行apt install python-pip得到如下错误提示:

Reading package lists… Done
Building dependency tree
Reading state information… Done
E: Unable to locate package python-pip

解决方法非常简单,终端输入以下命令即可: sudo apt-get update 究其原因,是更换软件源后,没有更新,所以才会无法找到包。
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值