原创

4g图传数传实测

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://ailearning.blog.csdn.net/article/details/88607687

又一位客户极高的评价,为了反馈大家,从文章看到的并且加我qq1767893964,备注gslink购买者,毕淘宝搜索下单的有很大的优惠哦。下面是客户的测试:
最近南京天气开始变暖,飞飞机的好时候又到来了。加上最近有朋友让帮忙调试下PIX固定翼飞控,大概是在毕业设计时候需要作为载机使用,所以才有了下面的故事。
(注;本人制作的测试视频请移步https://www.bilibili.com/video/av46335901
或者B站搜索av46335901
迫不及待想看效果的可以先去看视频啦~)
飞控有现成的一套还算能用的PIX,就是数传与图传早些时候坏的坏出的出已经凑不齐一套完整的,想着传统的几百块辣鸡数传图传就算了,质量不敢恭维,加上多久不调飞控,也不知道哪个数传好用。DG/XTEND的数传之前用过效果不错可惜体积太大、重量偏重而且感觉有点浪费,加上图传、相机等设备冲浪者估计飞起来会比较吃力。
没有好的想法,只能打开万能的淘宝,说不定能发现点有用的信息,果然,除了传统无线电数传、图传,现在很多厂家推出的使用4G通讯链路传输数传/图传信息的设备也是琳琅满目(看来是自己落伍跟不上潮流了)。
我是分割线
言归正传,说一下我选的叫做GSLINK的数传/图传信息的设备,看了下评价还可以(我可不想当小白鼠),跟老板聊了下印象还不错,再加上朋友有点经费可以采购,我也想尝尝鲜(明人不说暗话,就是想花别人的钱满足自己的好奇心)就下单弄了一套:
如图1:整套设备集成度还是比较高的:
在这里插入图片描述

图二:设备小包装(卖家还送了手机卡套,很贴心)
在这里插入图片描述
图三:GSLINK模块、飞控、4G网卡特写,可以看出设备集成度还是很高的,就是能把网卡模块也集成进去就好了(纯粹外行的想法)
在这里插入图片描述
图四:GSLINK两端的接口,支持HDMI输入,附带了HDMI的转接线、电源BEC还有连接飞控数传口的必要线材
在这里插入图片描述
开箱部分就到这里,反正东西很齐全,必要的东西卖家都考虑到了,说明书写的很详细,基本一看就懂。接下来就到了大家期待的装机环节:
首先说一下飞机的配置:
1、落灰半年的冲浪者载机;
2、朗宇2212-1400KV电机;
3、遥控器FUTABA T8FG;
4、电调好盈30A;
5、电池花牌3S 2200毫安
6、飞控PIX刷MP中的最新固件;
7、舵机银燕金属舵机;
8、相机是山狗C4 2000万像素带HDMI输出;
----------内行一看就懂,就不啰嗦了---------
装机中:
在这里插入图片描述
大功告成:
在这里插入图片描述
现场调试:主要是校准飞控指南针、检查飞控状态、图传数传测试,不带问题上天
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
接下来就到了紧张而又刺激的炸鸡环节:
飞机装好等待起飞
在这里插入图片描述
飞控数据一切正常:
在这里插入图片描述
起飞走你
在这里插入图片描述
切自动航线飞行:
在这里插入图片描述
100米高度图传、数传一切正常,远超预期!!!

来几张飞机靓照:
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
最后,国际惯例,再放一下视频链接https://www.bilibili.com/video/av46335901
或者B站搜索:av46335901
[media=x,500,375]https://www.bilibili.com/video/av46335901[/media]
综上:测试效果本人觉得远超预期,图传数传的稳定性还是相当不错,飞机很好飞,后续飞控参数还需要继续抽时间优化一下。找个好天气出去走走,玩一下飞机,非常惬意!!!

文章最后发布于: 2019-03-16 22:37:32
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览